четверг, 5 марта 2015 г.

Belgrade, Serbia :)


Hello everyone! How are you? Today I am going to tell you about my travel to Serbia! So I was in Belgrade and I like this city, because it has beautiful houses. So I was two days in the city and I was able to pass only along the street Belgrade Prince Michael where I lived. If you are traveling to this city and want to live on this street, you must be ready to listen to people singing songs under the windows every night! I liked Belgrad because this town reminded me  Helsinki and summer! And I went to a bookshop!
If you are a fan of fantasy books, do not hope that the stores will be full of fantasy. I came into  5 bookstores and frightened  sellers asking for "The Mortal Instruments"! And only in the evening, I realized that in the bookshop next to the philosophy institute there  won't be such books... There were beautiful bookstores! So many books I have never seen in my life, I wanted to stay there and see every corner of the store!
Thanks for reading! Good luck and buy!


Всем привет! Настало время рассказать о моей поездки в Сербию! Я ездила в "Врнячку Баню" на две недели, а потом два дня мы были в Белграде и я хочу рассказать про этот город.
За 2 дня мы успели пройти только нашу всю улицу "Князя Михайлова". А еще если вы вдруг собираетесь поехать в этот город и жить на этой улице, а это самый цент Белграда, то приготовтесь, что ночью под вашими окнами все будут ходить и распевать песни! Мне понравилось в Белграде потому что он напомнил мне Хельсинки и лето! А теперь немного о моих приключениях в книжных магазинах!
Если вы такой же любитель фэнтези, как я, то советую не надеется, что в магазине будет раздел фентези. Я заходила в 5 книжных магазинов и пугала продавцом, как только говорила "Орудия Смерти"! И только к вечеру я поняла, что около института филосифии в книжных магазинах не будет таких книг... 
Немного неудобно получилось, но зато какие там были красивые книжные магазины! Столько книг я никогда не видела, хотелось остаться там и посмотреть каждый уголок магазина! Так надо перестать говорить о книжном магазине, а то подумаете, что я мне только поэтому понравился этот город(хотя большая часть именно из-за этого) 
Большое спасибо, что прочитали! До встречи :)






















Комментариев нет:

Отправить комментарий