среда, 20 мая 2015 г.

"Black and White stripe" in the life.


Hello everyone! I think that everyone knows about "Black and White stripe" in the life. Yes, today I'm going to tell you about my little "black stripe" in life. It's begun 13 May, of course in my school. 
Because of this week I hated this short period of time before my birthday(May, 17)! At first, you can be nervious, secondly you may think: "All is bad!  We need to do something. Stop! I'm trying, but nothing happens!" Maybe is just me?
Now when I'm happy again. I want to return back in 13, May and I want to say to myself: "Nothing terrible has happened! Remember that ar the weekend's your birthday! Holidays are good!" But I know that it doesn't help. And it would be desirable to say this, but I don't know why I had such a bad mood all this week. 
So in the end I understood that if "black stripe" started,  you must wait for the end of the "black stripe". When you rest and calm down, the best "white stripe" will start! 
Thanks for reading! Have a nice day and good buy!

Всем привет! Наверное, все знают про "черные и белые" полосы в жизни? Мне кажется, они были у каждого человека, ведь вечно все хорошо не может быть. В какой-то момент обязательно что-нибудь пойдет не так, а потом и вовсе рухнуть может! Именно такая неделя была у меня до 17 мая, то есть перед днем рождения. 
Из-за этой недели я возненавидела время, когда до дня рождения остается совсем немного дней! Во-первых, ты можешь быть нервным, во-вторых не пойми, почему у тебя начинаются мысли: "Все плохо! Как так можно? Нужно, что-то делать. Стоп! Я же пытаюсь, но ничего не получается!" Может это только у меня такое бывает? 
По моему мнению, моя маленькая черная полоса началась в среду(13 мая) и началось все с уроков. И сейчас, когда я снова радостная и переполнена вдохновением, мне хочется вернуться в 13 мая и сказать самой себе: "Ничего страшного не случилось! Вспомни, что в выходные твой день рождения! Праздники это хорошо!" Но это я так сейчас говорю, но на самом-то деле даже это не помогло бы... И как бы ни хотелось этого говорить, но я не знаю, почему у меня было такое плохое настроение всю эту неделю. 
Сейчас я поняла одну вещь. Если началась "черная полоса" в жизни, то самое умное решение переждать ее, отдохнуть, возможно, успокоиться и сразу же начнется самая лучшая "белая полоса"! К тому же скоро лето, а это значит, что грустить из-за каких-то мелочей - не повод!
Я надеюсь, вам понравился этот пост :) Увидимся очень скоро! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий