пятница, 23 февраля 2018 г.

First part of my trip

RU: 

Доброе утро, день или вечер 💥
Совсем недавно я поняла одну истину. Ничего не портит и не ломает всю гармонию внутри и вокруг, как болезнь. Особенно если ты собралась отдыхать и уезжать в другую страну! Пожалуй, стоит рассказать о начале моего путешествия в Сербию. 
В пятницу я чувствовала себя правда прекрасно, да и вокруг все тоже было замечательно, но простыла. Очень сильно 😞 Из-за этого два дня я пролежала в кровати, после чего на третий день был самолет. Это был самый "веселый" полет. Ах, воспоминания!
Чувствовала я себя плохо долгое время, из-за чего мое настроение превратилось во что-то по настоящему ужасное. Пока я болела, то видела вокруг один негатив и вообще портила настроение всем, потому что говорила только о том, как мне не нравится в Сербии и как хочу домой. Я не могла и не знала, как себя остановить 😅 Меня раздражало, что здесь нет солнца, плохая погода (а я то надеялась, что во всю уже весна и яркое солнышко! Наивная!), до сих пор висят новогодние украшения (сейчас это лишь вызывает недоумение и смех), ну и еще еда не вкусная (насчет этого мнение не изменилось, я слишком придирчивая 😁) Так что спустя неделю я уже сильно похудела и вся моя одежда висит на мне, в какой-то степени это плюс. 
Мне пришлось взять себя в руки и поговорить с собой. Я постаралась перестроить себя и мне кажется, что получилось, потому что теперь веселость и позитив вернулись ко мне 😎 И именно на тему "перестройка себя" будет следующий пост, потому что мне кажется, что у меня есть, что рассказать, как и про само пребывание в Сербии. 
Вы когда-нибудь болели в поездках? Это сильно портило вам настроение, как вы старались поднять себе настрой и не расстраиваться? 
Спасибо, что потратили время на чтение, буду ждать ваши ответы и впечатления 💫
Вдохновения и удачи 💕

EN:

Good morning or day or evening💫
Today I'm going to tell you about my trip in Serbia. You know, it's calm and peaceful country and you can find a real rest for head (sometimes people can't stop thinking and because of it they have stress and headaches) and for body (everything is healthy in Serbia, it's my observation) 
I got sick two days before Serbia. I know, it' so cool 💁(sarcasm) And when I was at plane... Let's just say that it's was the best flight (again sarcasm) Because of this illness my mood was down and I was very negative about everything and I couldn't stop myself so I hated that weather was bad and there wasn't sunny and warm, I didn't like food (actually I don't like it now too, something isn't changed) And because I didn't eat normal I lost weight and now my clothes are hanging on me. In some way it's good.
So I needed to pull myself together and I talked to myself. Luckily everything is good now, I have my positive and mood back. And I think that I will write about talking to yourself so you can make yourself better and calmer, it will be useful. What do you think? 
Thank you for reading and I'll be waiting for your opinions.
See you soon 💕


2 комментария:

  1. Самое ужасное, когда я из-за болезни вообще не полетела в долгожданное путешествие на Мадейру😢 но видимо так было нужно. Нет ничего хуже неоправданных ожиданий, но это мы сами их строим, а не нужно😘

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно
      Поедешь на Мадейру в другой раз ;)

      Удалить